Фанаты известной медиафраншизы наконец-то дождутся показа нового фильма о боевых девушках, ставших суперагентами. Кинокомпания Columbia Pictures определилась со сроками. Дата выхода «Ангелы Чарли» в России состоится 14 ноября 2019 года. Это будет третий фильм, который станет логическим продолжением одноименного сериала и двух полнометражных картин, показанных ранее. В англоязычных странах, например, в Великобритании или Соединенных Штатах, событие состоится 1 ноября.

Точная дата выхода фильма Ангелы Чарли 3 и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдёте полное расписание.

Сюжет

Ученые в военной лаборатории изобрели необычный аппарат, способный создавать убийственные заряды из электрических волн. А грабители совершили на них налет и похитили агрегат. Бывшему правительственному агенту придется искать его с помощью смелых помощниц.
Ангелы Чарли 2019 кадр из фильмаВ ближайшее время состоится форум по безопасности, и есть подозрения, что известный гангстер, торгующий оружием, планирует продать украденный аппарат именно там. Чтобы попасть незамеченным в замок, где пройдут торги, мужчина привлекает молодых красавиц, которым дает указания с помощью рации.

Девушки, притворившись восточными танцовщицами, проникнут в нужное место. Схватившись с посредником, героини поймут, что главного злодея надо искать совершенно в другом месте. Борьба станет более суровой, и выжить смогут не все.

Это будет комедийный боевик с элементами экшена, смотреть который лучше на больших экранах кинотеатров. Дата выхода «Ангелы Чарли 3» уже скоро. Все враги обязательно будут повержены.

Ангелы Чарли 3 фильм картинкаАктеры и роли

Как и в прошлых картинах, главными образами в комедийном боевике станут юные спортивные красавицы. Их сыграют:

  • Кристен Стюарт предстанет в образе спортсменки Сабины Уилсон.
  • Наоми Скот исполнит роль красотки Елены Хофлин.
  • Элла Балинска будет Джейн Кано.

Кроме них в проекте не обойдутся без Элизабет Бэнкс, Патрика Стюарта, Джимона Хонсу и Джонотана Такера.

Когда выйдет фильм Ангелы Чарли 3Интересные факты

  • В предстоящем фильме будут упоминаться события предыдущих картин и сериала.
  • Работа над «Ангелами Чарли» началась в конце сентября 2018. Почти неделю съемки шли в Гамбургской Эльбской Филармонии, и еще немного на Стамбульском базаре в Турции.
  • Элизабет Бэнкс взяла на себя огромную долю работы по фильму. Она и режиссер, и продюсер, и автор сценария. Кроме того, она появляется в кадре в образе Босли.
  • Слоганом ленты создатели избрали фразу, которая дословно переводится как «Невидимый. Неразделенный. Неудержимый».

Дата выхода Ангелы Чарли 3 в 2019 году

К продюсированию фильма, кроме заявленных специалистов, привлекли Дрю Берримор и Леонардо Голдберга. Поэтому зрителям предстоит увидеть нечто эффектное и незабываемое. Дата выхода «Ангелы Чарли» в России запланирована на середину ноября этого года. Надеемся, что переносов сроков больше не будет.

Ангелы Чарли 3 дата выхода

Название Премьера Дата выхода
Ангелы Чарли 3 мир 1 ноября 2019
Ангелы Чарли 3 Россия 14 ноября 2019

Возможно, вам интересна дата выхода фильма Миссия невыполнима 7

Ангелы Чарли 3 трейлер

Ангелы Чарли 3, 2019
Сценарий и диалоги6.7
Игра актеров6.8
Художественное оформление и грим6.2
Графика и спецэффекты7
Музыкальное сопровождение6.2
6.6Оценка
Оценка посетителей: (2 Votes)
7.6

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована