Уже в 2024 киностудия Marvel взяла на себя обязательства показать миру переснятый комикс о четырёх смельчаках-мутантах. История не раз была выпущена ранее, однако, не потеряла актуальности и по-прежнему интересует фанатов. Новая версия не будет похожа на прежние. Дата выхода Фантастическая четвёрка запланирована на 8 ноября 2024 года.

Точная дата выхода нового фильма Фантастическая четвёрка и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдёте полное расписание.

Сюжет

О новом фэнтези Marvel известно немного. Директор студии раскрыл некоторые секреты, указав, что фильм не станет повторять предыдущие версии в плане дублирования истории появления команды. Ведь она во всех деталях и так известна зрителям, нет нужды повторять её снова и снова.

Когда выйдет Фантастическая четвёрка (Фильм, 2024)

Кевин Файги считает, что внесение новых деталей в киноленту, сделает её куда более привлекательной и интересной. Актёрский состав и подробности сюжетной линии пока не известны. В статье мы рассмотрим историю команды в хронологическом порядке выхода.

Фантастическая четвёрка (1994)

В официальный прокат картина Олея Сиссонса так и не вышла, однако она доступна для просмотра на YouTube. Не смотря на отсутствие релиза, фильм стал культовым среди его поклонников. Актёры стали узнаваемыми, участвовали в интервью и фанатских встречах. Картину можно отнести в малобюджетному кино.

По его сюжету экспериментатор Рид Ричардс организует научную команду для проведения опыта. Однако, попытка приводит к неожиданному исходу: его соратники в составе 4 человек приобретаю сверхестественные способности.

Фантастическая четвёрка (2005)

В 2005 году Тимом Стори был снят второй киновариант комикса с тем же названием. В нём на свой лад описывается возникновение четвёрки и первое противостояние. Пострадав от воздействия космических лучей, каждый из квартета почувствовал изменения. Вскоре герои осознали, что превратились в мутантов и в новом статусе стали защищать родную планету.

Фантастическая четвёрка. Вторжение серебряного серфера (2007)

Картина продолжает историю героической четвёрки мутантов. Теперь у них новый антагонист — космический посланник на серебряном серфе. Он грозит разрушить хрупкую планету человечества. Отряд самоотверженно вступает в бой с врагом, одновременно пытаясь разобраться с доктором Думом, их давним противником.

А в это время очередная угроза. Таинственный планетопожиратель Галактус тоже выбирает своей целью нашу планету. Серфер переходит на сторону четверки, чтобы сообща бороться с Галактусом и жертвует собой. Однако,в конце становится ясно, что серебряному вестнику удалось уцелеть.

Фантастическая четвёрка (2015)

Джош Транк берётся за перезапуск нашумевшей четвёрки. Здесь также присутствует предыстория появления необычный героев. В ходе рискованного эксперимента с телепортом происходит катастрофа. Под воздействием губительных сгустков энергии исследователи получают сверхспособности. Правительство организует для учёных собственную лабораторию.

Над фильмом Фантастическая четвёрка (2024) работают

  • Режиссер Мэтт Шекман.
  • Сценарий Стэн Ли.
  • Продюсер Кевин Файги.
  • Художник Мелисса Варгас.

Дата выхода Фантастическая четвёрка (Фильм, 2024)

Съёмки фильма начнутся в 2023 году. Дата выхода Фантастическая четвёрка запланирована на 8 ноября 2024 года. Он станет первым фильмом Шестой фазы КВМ.

Фантастическая четвёрка дата выхода фильма

Название Премьера Дата выхода
Фантастическая четвёрка мир 8 ноября 2023 года
Россия — — —

Фантастическая четвёрка (Фильм, 2024) трейлер

Трейлер появится скоро…

Фантастическая четвёрка (Фильм, 2024)
Сценарий и диалоги0
Игра актёров0
Графика и спец эффекты0
Музыкальное сопровождение0
Художественное оформление и грим0
0Оценка
Оценка посетителей: (0 Votes)
0.0

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована