Фанаты фантастической комедии с нетерпением ждут, когда состоится дата выхода Охотники за привидениями 2020 в кинотеатрах России. Это будет продолжение сюжетной линии предыдущих фильмов, появившихся на экранах в 1984 и 1989 годах. Съемка третьей части началась в июле 2019 в Канаде, в городе Калгари, а завершить работу планируют в конце октября. Примечательно то, что режиссер первого и второго фильма Айван Райтман выступит в роли продюсера.

Точная дата выхода фильма Охотники за привидениями 2020 и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдёте полное расписание.

Краткое содержание

Жанр картины – фантастическая комедия

Охотники за привидениями 2020 кадр из фильмаВ новом фильме сюжет будет схож с предыдущими работами: охотники за привидениями сражаются с привидениями. Ну и разумеется, обязательно найдется сверхмогучее существо, которое будет держать всех смелых героев и зрителей в постоянном напряжении. И, конечно же, в итоге, добро должно победить зло, а вот будет ли продолжение у этой истории, узнаем после просмотра.

Известно, что Райтман предоставил копии сценария таким актерам как Сигурни Уивер, Эрни Хадсон, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд. Появятся ли они в фильме, станет известно лишь после того, как пройдет дата выхода Охотники за привидениями 2020. Следите за другими новостями о будущей премьере у нас на сайте.

Охотники за привидениями 2020 фильм картинкаАктеры и роли

В марте 2019 появилась информация об актерах которые будут сниматься. Это — Пол Радд, Маккенна Грейс, Финн Вулфхарт и Кэрри Кун. Подробнее о каждом:

  • Пол Радд – американский актер, сценарист, комик и продюсер. Дебютировал на большом экране в фильме «Бестолковые» в 1995 году. Но наиболее известным он стал благодаря ролям в «Жарком американском лете», а через время еще одна удачная комедия — «Сорокалетний девственник».
  • Маккенна Грейс – юная актриса из США. Свой путь в кино начала в возрасте шести лет. Играла роль в юмористическом сериале «Крэш и Бернштейн» (2012—2014), где предстала в образе Жасмин Бернштейн. В 2019 году снялась в фильмах «Капитан Марвел», «Troop Zero» и «Проклятие Аннабель 3».
  • Финн Вулфхард – актер из Канады. Известность пришла к нему после съемок в телесериале «Очень странные дела» и в ужасах «Оно».
  • Кэрри Кун – актриса из Америки. Родилась и выросла в штате Огайо. Ее дебютом на большом экране был фильм «Исчезнувшая». Для Кун 2016 год был очень успешным, она получила награду «Выбор телевизионных критиков» за роль в «Оставленных». А в 2017 ей достался один из главных образов в третьем сезоне популярного сериала «Фарго».

Когда выйдет фильм Охотники за привидениями 2020Интересная информация о сериале

  • Стало известно, что саундтрек, который был в первой части фильма, оставят. Создал его Элмер Бернштейном.
  • В свое время Радд играл в культовом сериале «Друзья». Там он предстал в образе Майка Ханнинга и появлялся на экранах с 2002 по 2004 годы.
  • Финн Вулфхард неплохо играет на гитаре, и у него есть собственная группа под названием Calpurnia. Парня не раз приглашали на съемки в клипы известного канадского коллектива PUP. Кроме того, в 2019 году Финн Вулфхард озвучивал персонажа в мультсериале «Кармен Сандиего».

Дата выхода «Охотники за привидениями 2020»

Дата выхода Охотники за привидениями 2020, по последней информации, планируется на 9 июля 2020 года. В России третью часть фильма покажут на день позже.

Охотники за привидениями 2020 дата выхода

Название Премьера Дата выхода
Охотники за привидениями 2020 Россия 10 июля 2020
Охотники за привидениями 3 мир 9 июля 2020

Возможно, вам интересна дата выхода фильма Ангелы Чарли 3

Охотники за привидениями 2020 трейлер

Охотники за привидениями 2020
Сценарий и диалоги7.4
Игра актеров7.4
Художественное оформление и грим6.6
Графика и спецэффекты6.7
Музыкальное сопровождение7.1
7Оценка
Оценка посетителей: (3 Votes)
9.0

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована