Информация о работе над долгожданным фильмом «Русалочка» появилась несколько лет назад. Компания Disney сообщила о том, что процесс создания киноленты уже стартовал. Несмотря на столь раннее начало, выпуск постоянно откладывался. Дата выхода Русалочка запланирована на 26 мая 2023 года. Исполнительница главной роли (Холли Бейли) разместила в своем Instagram-аккаунте пост о завершении съемок.

Точная дата выхода фильма Русалочка и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдёте полное расписание.

Сюжет

Диснеевская студия в последнее время постоянно занимается ремэйками собственных хорошо известных мультфильмов, как бы давая новую жизнь хорошо известным классическим мультипликациям. То же самое произошло и в этот раз.

Каких-либо серьезных отступлений от основной сюжетной линии не планируется, и это значит, что содержание ленты будет в значительной степени соответствовать хорошо известному оригиналу. Вышедший тизер немного приоткрывает завесу тайны и намекает на такую важную особенность повествования, как увлечение главной героини – Ариэль – миром людей. Не исключено, что эта интересная особенность выйдет на первый план.

Когда выйдет Русалочка (Фильм, 2023)

Благодаря песне «Часть твоего мира» удается понять, что героиня стремится попасть за пределы своих бескрайних водных просторов – в пространство, населенное людьми.

Преданные поклонники смогут увидеть развитие романтических отношений Русалочки, а также принца по имени Эрик, которым придется справляться с большим числом возникающих разногласий. Что касается жанровой принадлежности, то будущий фильм в основном описывается как музыкальное фэнтези.

Холли Бейли Русалочка (Фильм, 2023)

Стоит отметить, что Ариэль является не просто жителем волшебного подводного мира. Будучи дочерью короля Тритона, она имеет титул принцессы. Ее мирную жизнь нарушает безумная любовь к принцу Эрику, спасенному Русалочкой во время поднявшейся бури. Внезапная встреча с человеком перевернула все планы юной королевской особы.

Теперь она страстно желает быть самым обычным человеком и обитать на суше, чтобы все время быть рядом с любимым человеком. Ариэль обращается к ведьме Урсуле, ставшей последней надеждой влюбленной девушки. Той удалось дать Русалочке ноги, однако взамен принцессе пришлось пожертвовать своим чарующим голосом.

Актеры

  • Фанаты изначально предполагали, что Ариэль с огромным удовольствием сыграет певица Ариана Гранде, однако этого так и не случилось. Некоторые видели в этом образе Зендаю, и лишь 3 июля 2019 года было сообщено о том, что главная роль достанется Холли Бейли.
  • Та же самая шумиха развернулась и вокруг роли принца Эрика. Среди явных кандидатов на нее находились Гарри Стайлс, а также Джек Уайтхолл. В итоге почетная миссия воссоздания образа возлюбленного Ариэль досталась Джону Хауэр-Кингу.
  • Ведьмой Урсулой стала Мелисса Маккарти, тогда как в роли короля Тритона можно будет без труда узнать Хавьера Бардема.

Интересные факты

  • Музыку к новому фильму написал Алан Менкен, работавший над оригиналом.
  • Выбор Холли Бейли в качестве исполнительницы главной роли стало своего рода неожиданностью, поскольку впервые в истории Disney белокожую принцессу сыграла артистка афроамериканского происхождения.

Дата выхода Русалочка

Новый фильм будет очень близким к оригинальной работе. В 2022 году удалось полностью завершить съемки одного из наиболее ожидаемых проектов последних лет. Дата выхода Русалочка запланирована на 26 мая 2023 года.

Русалочка дата выхода фильма

Название Премьера Дата выхода
Русалочка (Фильм, 2023) мир 26 мая 2023 года

Возможно, вам интересна дата выхода Фантастические твари 4

Русалочка трейлер

Русалочка (Фильм, 2023)
СЦЕНАРИЙ И ДИАЛОГИ0
ИГРА АКТЁРОВ0
ГРАФИКА И СПЕЦ ЭФФЕКТЫ0
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ0
ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ГРИМ0
0Оценка
Оценка посетителей: (0 Votes)
0.0

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована