Съемки уже завершились

Компания Quiver Distribution, придерживаясь графика, закончила производственную работу над «Agent Recon», где главную роль сыграл Чак Норрис. Актера давно не видели в кино (он продолжал работать на телевидении, но в крупномасштабных проектах не снимался.

Чак Норрис в Агенте разведки

На съемочной площадке актер отлично сработался с Марком Сингером и Дереком Тинг. Релиз в Северной Америке планируется в 2024 году. 83-летний актер, несмотря на возраст, в хорошей форме, вероятно, у голливудских актеров свои секреты здоровья и красоты.

О чем будет боевик с Чаком Норрисом в главной роли?

Чак Норрис предстанет перед зрителями в роли командира. Аластер посылает новобранца, обладающего суперсилой, на задание – компанию ему составит Грин, у которого есть опыт в подобных миссиях. Цель миссии – исследовать энергетическую аномалию, обнаруженную на территории Нью-Мексико.

Чак Норрис

Но, как следует жанру, легким задание не будет – аномалия гораздо опаснее, чем предполагалось не обошлось без инопланетян… Загадочное существо способно контролировать войска, пустив во всеоружие психические способности. Главные герои должны спасти Землю, предотвратить глобальную катастрофу.

Мнение режиссера о боевике

Режиссер «Agent Recon» предупредил, что данная картина ориентирована на зрителей – он знал, что с такими ребятами как Чак и Марк лента получится улетной! Зрителей ждут эпические приключения. «Моя команда каскадеров воспроизвела настоящий экшен», – делится Дерек Тинг.

Норрису помог с драками его сын Дакота – его пригласили на роль каскадера. Кроме того, съемки проходили в самых зрелищных голливудских декорациях – в крутости фильма можно не сомневаться! Современные визуальные эффекты и камеры ARRI Alexa (к слову, они оцениваются почти в 10 млн. рублей) сделали свое дело.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована