Пол Радд появится в новых Охотниках за приведениями

Человек-муравей появится в новых «Охотниках за приведениями». Об этом широкой общественности сообщил сценарист будущей картины Джейсон Райтман.

Фильм станет логическим продолжением лент 1984 и 1989 годов, но он совершенно не связан с произведением Пола Фига, премьера которого прошла в 2016. Сюжет следующей части франшизы держится в секрете. Известно лишь, что события будут крутиться вокруг какой-то женщины и ее веселых детей.

Охотники за привидениями актерКроме Пола Радда в новых «Охотниках» мы встретим знакомых актеров и героев. Сигурни Уивер сообщила, что появится в будущем фильме. Создатели обещают Билла Мюррея и Дена Эйкройда в привычных образах.

Возможно, вам интересна точная дата выхода «Охотники за приведениями 3» в 2020 году.

Кроме них в ленте сыграют:

  • Энни Потс
  • Керри Кун
  • МакКена Грейс
  • Финн Вулфард

В кинокомпании Sony признаются, что имеют много задумок относительно франшизы. Например, полнометражный анимационный фильм, показывающий историю со стороны призраков. Или приквел к первому фильму, описывающий школу, в которой учатся будущие охотники за привидениями. Его героями станут веселые подростки.

Работать над проектами хотят вновь пригласить Джейсона Райтмана, который готов создавать новые истории с довольно скромным бюджетом. Это связывают с тем, что предыдущий фильм обошелся студии почти в 150 миллионов долларов, которые с трудом окупились. И хотя размах режиссера был грандиозным, зрители не оценили его задумку.

2 комментария
  1. Сергей

    Автор, называй людей о которых пишешь, правильно! Пол Радд его зовут

    Ответить
    • Виктория

      Автор получил выговор и останется сегодня без ужина!

      Ответить
Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована