Стал известен главный персонаж фильма «Во все тяжкие»

Винсент Гиллиган, создатель одного из самых рейтинговых и успешных проектов нашего времени, выступил автором сценария и продюсером будущей полнометражной картины. Скоро ожидается дата выхода фильма «Во все тяжкие», события которого станут продолжением сюжета оригинального сериала.

Многие авторитетные издания, такие как Variety и журнал Albuquerque, сообщали, что ожидается работа над лентой, связанной с сериалом, в пределах известной франшизы. Подробности держались в секрете. Но сейчас появилась новость, что главным героем фильма «Во все тяжкие» станет Джесси Пинкман, который был сообщником Уолтера Уайта в наркобизнесе и его учеником. Сыграет этого персонажа известный всем Аарон Пол, запомнившийся зрителям по сериалу.

главный персонаж фильма во все тяжкие картинкаИнтересные факты о фильме «Во все тяжкие»:

  • Съемки уже начались, они проходят в Нью-Мексико;
  • Картина сможет выйти в кинотеатрах при содействии студии Sony;
  • Брайан Крэнстон появится в ленте лишь в эпизодах, снятых в виде воспоминаний Джесси;
  • Рабочее название будущего фильма звучит как «Greenbrier». Возможно, оно изменится в процессе подготовки к премьере.

Напомним, что сериал «Во все тяжкие» выходил в период с 2008 по 2013 год и состоял из пяти сезонов. Проект получился очень успешным, он номинировался в 350 премиях. В общей сложности получено 137 наград, 13 из которых были «Эмми».

После его завершения, франшизу расширили сериалом Лучше звоните Солу , который оказался менее популярным, но всё равно ознаменовался несколькими премиями. В нем главным героем стал беспринципный адвокат Сол Гудман.

Хотя некоторые скептически отнеслись к будущей премьере из-за боязни испортить послевкусие от сериала, многие поклонники с нетерпением ждут дату выхода фильма «Во все тяжкие».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована