В 2008 в Киеве сняли телефильм Сваты. Никто не собирался продолжать этот проект, но высокие рейтинга, показанные Сватами, подтолкнули съемочную группу к продолжению сериала. Следующие пять его сезонов снимались в Украине и в Турции и получили отличные отзывы. В 2012 был представлен шестой сезон, который считался последним в телесериале. Но по просьбам телезрителей, требовавших продолжения, проект решили возобновить. в 2015 был готов сценарий очередного сезона, но политическая ситуация не позволила начать съемки. Они начались под Минском в январе текущего года. Дата выхода 7 сезона «Сваты» запланирована на весну 2021 года.

Седьмой сезон фильма Сваты за историю проекта будет наиболее долгожданным. В сериале появятся герои, которые в нем ранее не присутствовали. Телезрителям будет показана Валюха в детстве, Иван Будько в ранней молодости. Но в сериале есть и серьезные потери.

Так, в седьмом сезоне отсутствуют родители Ольги Беркович. Актеры, которые играли в сериале Николая Николаевича, а также его жену Людмилу Степановну скончались. В 16 году в преклонном возрасте умер известный актер Владимир Зельдин, снявшийся в 4-5 сезонах сериала и сыгравший отца Ольги Беркович. Он же дед Максима, имевший трех правнуков, и отставной генерал Николай Котеев. Популярная актриса Ольга Аросева ушла из жизни в 2013. Она сыграла в 4-6 сезонах мать Ольги Людмилу Степановну, заслуженного педагога и прабабушку.

Для исполнения их ролей в новом сезоне других актеров не нанимали. Поэтому родственники Ольги Беркович останутся в памяти любителей сериала, какими их помнят в предыдущих сезонах.

Владимир Зельдин и Ольга Аросева в сериале сваты

Следует отметить, что в 2012 показывали передачу на кулинарную тему Сваты у плиты, в которой участвовали герои Сватов, среди которых была Ольга Аросева в роли прабабушки Людмилы Степановны.

Съемки продолжения в полном разгаре, следите за новостями на нашем сайте, дата выхода 7 сезона Сваты.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована