В новых Пиратах Карибского моря не будет Джонни Деппа

В грядущей перезагрузке «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппу нет места. Это сообщил журналистам известного ежедневного издания Daily Mail сценарист франшизы Стюарт Битти, и поэтому зритель не встретит в 6 части ленты образ полюбившегося Джека Воробья.

В новых Пиратах Карибского моря не будет Джонни ДеппаСтудия Волт Дисней Пикчерз, из-за маленькой прибыли от предыдущего фильма, собирается в корне менять концепцию «Пиратов». По мнению руководителей компании, солидный возраст главного исполнителя негативно влияет на успех приключенческого фэнтези. Несменному пирату Деппу 9 июня стукнуло 55.

Об остальных изменениях в коллективе известно только одно: следующая часть «Пираты Карибского Моря 6» выйдет под руководством обновленной команды создателей. К фильму привлекут сценаристов, работавших над фантастической комедией «Дэдпул».

Все части «Пиратов» сделали в прокате почти 4 миллиарда долларов, немалая доля которых — заслуга Джека Воробья в фееричном исполнении Джонни Деппа.

Роль сделала артиста всемирно известным и принесла номинацию на кинопремию «Оскар», хотя статуэтка в далеком 2004 году ушла другому актеру.

Депп был предан фильму много лет, но поговаривали, что принять участие в съемках части «Мертвецы не рассказывают сказки» актера заставили серьезные финансовые проблемы. Это сказалась на рейтинге ленты, которая, судя по опросам, не оправдала возложенных ожиданий и снизила популярность франшизы.

По сценарию следующей части, героя Деппа убьют, а все события начнут выстраиваться вокруг сына Уилла Тернера и Элизабет Суонн, роли которых блестяще исполнили Орландо Блум и Кира Найтли.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована