Хэллоуин 2018

Первый фильм ужасов «Хэллоуин» вышел в далеком 1978 году благодаря знаменитому режиссеру Джону Карпентеру. Безжалостного убийцу Майкла Майерса сыграл Ник Кастл, и прокат был в высшей степени успешен. Сборы превысили 60 миллионов, при затратах чуть более 300 тысяч долларов. Спустя сорок лет появляется очередное продолжение триллера, дата выхода фильма «Хэллоуин» состоялась 18 октября этого года.

Хэллоуин 2018, обзор и отзывы

За эти годы в прокат вышло 8 оригинальных фильмов по франшизе «Хэллоуин» и множество ремейков, компьютерных игр и книг. Все они имели разный успех, но одно оставалось неизменным: кровожадный маньяк, прячась под маской, жестоко убивал многих невинных людей. В роли Майерса выступали разные актеры. Этот персонаж стал популярен и ассоциируется у зрителей со словом «ужас» наравне с самим Фредди Крюгером.

Обзор фильма Хэллоуин 2018

Смотреть ли «Хэллоуин 2018»? Конечно да. Ведь исполнительным режиссером в фильме выступает все тот же Джон Карпентер. У него, несомненно, получится создать шедевр, и самые смелые зрители смогут насладиться просмотром.

Описание нового Хэллоуин 2018

Главным героем опять будет Майкл Майерс, который все это время находился в больнице строго режима. Действия происходят в 2018 году. Психопат вновь сбегает из лечебницы, убивая попутно множество людей. В фильме встречаются знакомые персонажи, которые были в первой части фильма, им вновь предстоит сражаться с неуемным маньяком.

Рецензия Хэллоуин 2018

Зрители уже оценили «Хэллоуин 2018» после выхода фильма в прокат. Конечно, со временем спецэффекты шагнули вперед, и это отражается в новом сюжете. Бюджет фильма, по современным меркам, довольно скромный. В целом лента получилась удачной, в ней нет глупых ляпов и неразумных поступков героев. События и убийства стали более современными, но музыкальное сопровождение очень напоминает оригинальный фильм. Единственное, что смущает поклонников ужастика, то, как Майерс в свои преклонные годы (а ему уже более 60-ти лет) умудряется так ловко управляться с жертвами.

Ещё один обзор Хэллоуин 2018

Дата выхода «Хэллоуин 2018» уже состоялась, но показ фильма в кинотеатрах будет идти еще некоторое время. И, несомненно, его стоит посмотреть в вечер праздника «Хэллоуин», который отмечают в последний день октября.

Хэллоуин 2018
Сценарий и диалоги7.1
Игра актёров6.9
Художественное оформление и грим7.4
Графика и спец эффекты6.9
Музыкальное сопровождение5.6
6.8Оценка
Оценка посетителей: (1 Голос)
9.4

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована