Второй фильм о сильной и храброй женщине, снятый режиссером-женщиной Пэтти Дженкинс по мотивам комиксов компании DC Comics, появится в кинотеатрах в следующем году. И вновь роль Дианы Принс исполнит израильская красавица Галь Гадот. Дата выхода «Чудо-женщина 2» или «Чудо-женщина 1984» в России запланирована на 4 июня 2020 года. В Великобритании и Америке премьера состоится на день позже.

Точная дата выхода фильма Чудо-женщина 2 и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдёте полное расписание.

Сюжет

Бизнесмен собирает магические артефакты, но один из них превращает его помощницу в злодейку. И теперь археолог Барбара Энн Миневра стала Гепардой и мечтает отомстить влиятельному Максвеллу Лорду за то, что с ней произошло.

Чудо-женщина 1984 кадр из фильмаМужчина решил просить помощи у Чудо-женщины. За это он пообещал, что ее друг Стив Тревор воскреснет благодаря одному из его артефактов. Сам Максвелл мечтает обрести силы и могущество, которые сделают его подобным богу. В фильме мы встретим нескольких известных супергероев, имена которых пока хранят в секрете, а музыку вновь напишет Ханс Циммер, создавший хит для первой картины.

Время премьеры уже переносилось. Вначале заявленным сроком был ноябрь 2019, но его отодвинули на 8 месяцев из-за неготовности картины. Будем надеяться, что этого не повторится, и дата выхода «Чудо-женщина 2» в России состоится 4 июня 2020 года. Создатели решили избавиться от нумерации фильмов, и использовали в названии время, когда происходят события, а именно, «Чудо-женщина 1984».

Чудо-женщина 2 фильм картинкаАктеры и исполнители

  • Кристин Виг воплотит образ главной злодейки картины – Гепарды. Именно в нее превратилась Барбара Энн Минерва в результате воздействия магического артефакта. Это будет первый кинематографический опыт заметного персонажа.
  • Крис Пайн сыграет генерала Стивена Тревора. Характер героя изначально разрабатывался в качестве дополнения к Чудо-женщине. Это первый мужчина, которого она встретила в своей жизни.
  • Галь Гадот исполнит роль Чудо-женщины Дианы Принс. Обладает огромными физическими силами и умеет быстро летать и передвигаться. Ее оружие – лассо, помогающее обездвиживать соперников.

Когда выйдет фильм Чудо-женщина 2Интересные факты

  • Хотя дебютная картина создавалась на основе DC Comics, поклонники заметили значительные несоответствия их сюжетов.
  • Первый фильм из этой серии собрал более 800 миллионов долларов при бюджете в 149.
  • Исполнительницей главной роли могла бы быть Кейт Бланшет, но актриса отказалась от участия в картине.
  • Продюсер в дебютной ленте сыграл эпизодическую роль — одного простого солдата, показанного во время сражения в Первой Мировой Войне.

Дата выхода «Чудо-Женщина 2»

Информационный ролик о будущем супергеройском фильме показали на фестивале San Diego Comic-Con в июле прошлого года в присутствии ведущих актеров проекта. Тогда режиссер намекнул, что уже обдумываются идеи не только второго, но и третьего фильма о Диане Принс. Но окончательное решение примут после получения первой информации о финансовых показателях предыдущей картины. Дата выхода «Чудо-женщина 2» уже скоро.

Чудо-женщина 2 дата выхода

Название Премьера Дата выхода
Чудо-женщина 2 мир 5 июня 2020 года
Чудо-женщина 1984 Россия 4 июня 2020 года

Возможно, вам интересна дата выхода Новые мутанты Люди Икс

Чудо-женщина 2 трейлер

Чудо-женщина 2 или 1984
Сценарий и диалоги7.3
Игра актеров6.1
Художественное оформление и грим6.6
Графика и спец эффекты7.3
Музыкальное сопровождение6.8
6.8Оценка
Оценка посетителей: (1 Голос)
7.3

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована