В честь Дня всех влюбленных Marvel объявили основной каст «Фантастической четверки», и поклонники считают, что он получился действительно фантастичным! Главные роли получили Ванесса Кирби, Педро Паскаль, Эбон Мосс-Бахрак и Джозеф Куинн. В Сети появился арт, привлекающий внимание удивительными деталями: в фильме зрители увидят робота-дворецкого, а если посмотреть на журнал, который держит один из героев, то становится понятно, что действия будут происходить в 60-х. Дата выхода «Фантастическая Четвёрка» запланирована на 25 июля 2025 года.

Точная дата выхода фильма Фантастическая Четвёрка и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдёте полное расписание.
 

Сюжет

Детали новинки пока остаются в секрете, но арт, появившийся в Сети, дает кое-какие ответы. Например, зрители уже знают, что действия будут происходить в 60-х. Вполне возможно, что картина будет носить исторический характер.

Когда выйдет Когда выйдет Фантастическая Четвёрка

Перезапуск «Фантастической четверки» положит начало шестой фазе киновселенной. Согласно комиксу, который могут увидеть в Сети все желающие, в главных ролях будут астронавты, получившие сверхспособности, т.к. на них воздействовали космические лучи.

Фантастическая Четвёрка Актёры

Вероятно, изменения произошли, когда они участвовали в научной экспедиции. Зрители признаются в комментариях, что очень ждут новинку – им будет интересно посмотреть на приключения суперсемейки.

Актеры

  • Педро Паскаль/Мистер Фантастик – блестящий ученый Рид Ричардс;

  • читать!

  • Ванесса Кирби/Сью Сторм – Женщина-невидимка;
  • Эбон Мосс-Бахрак/Бен Гримм – могущественное существо с каменной кожей;
  • Джозеф Куинн/Человек-факел – вспыльчивый человек, и др.

Когда выйдет Фантастическая Четвёрка будет ли продолжение

Интересные факты

  • Джозеф Куинн известен зрителям по роли Эдди в «Очень странных делах». Он сыграл отвязного парня, который своими глазами увидел странные вещи.
  • Режиссера, взявшегося за работу фильма, знают по картине «ВандаВижен». Мэтт Шакман продемонстрировал высокий уровень профессионализма!
  • Впервые комикс «Фантастической четверки» экранизировали в 1994 году, но фильм так и не вышел, а произошло это лишь в 2005 году. В 2015 была сделана новая экранизация, но провалилась. Теперь история получила новый шанс.
  • На КиноПоиске рейтинг ожидания картины составляет 97%.

Дата выхода Фантастическая Четвёрка

Поклонники Marvel с нетерпением ждут новинку – они хотят узнать, смогли ли авторы в точности проработать историю. Учитывая актерский каст, фильм получится фантастическим! Актеры зрителям хорошо известны, особенно хочется увидеть Джозефа Куинна, известного по «Очень странным делам». Дата выхода «Фантастическая Четвёрка» запланирована на 25 июля 2025 года. Надеемся, Кевин Файги и вся съемочная группа смогли в точности экранизировать историю, увидим, что у них получилось.

Фантастическая Четвёрка дата выхода фильма

Название Дата выхода
Фантастическая Четвёрка 6 25 июля 2025 года

Возможно, вам интересна дата выхода Трансформеры 8.

Фантастическая Четвёрка трейлер

Трейлер фильма Фантастическая Четвёрка появится скоро…

Фантастическая Четвёрка (Фильм, 2025)
Сценарий и диалоги0
Игра актёров озвучивания0
Графика и спец эффекты0
Музыкальное сопровождение0
Художественное оформление и грим0
0Оценка
Оценка посетителей: (0 Votes)
0.0

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована