На конец зимы 2020-го года планируется дата выхода фильма «Метро 2033». Съемки картины будут проходить в Голливуде. Режиссером фильма будет Майкл де Лука, который известен нам по таким работам как «Социальная сеть» и «Пятьдесят оттенков серого». Скорее всего, над киноадаптацией литературного произведения будет работать студия «Metro-Goldwyn-Mayer».

Точная дата выхода фильма Метро 2033 в России и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдёте полное расписание.

Для множества людей, которые прочитали книгу в жанре постапокалиптической фантастики Дмитрия Глуховского, данный фильм является весьма ожидаемым. Стоит отметить, что вышедшая в 2005-м году книга была настоящим бестселлером, поэтому буквально за три месяца выпущенный тираж из 100 тысяч книг был полностью распродан. Книга «Метро 2033» стала действительно лучшим дебютом 2007-го года на известном европейском конкурсе «Еврокон».

Метро 2033, кладбище машинИнтересные факты

  • Известная кинокомпания Голливуда, а именно Solipsist Films предоставила информацию о продюсере новой кинокартины, которым стал выдающийся американец Майкл Де Лука.
  • Создатели фильма неоднократно заявляли о том, что он будет не менее впечатляющим и зрелищным, нежели известная картина «Безумный Макс».
  • Официальные права на книгу создателями новой захватывающей кинокартины, были выкуплены у писателя еще в 2012-м году. Спустя время она была немного доработана и по официальным данным именно по обновленной версии книги, будут производиться будущие съемки.

Сюжетная линия Метро 2033

События фильма проходят в 2033 году в разрушенной ядерной войной Москве. Почти все население погибло вследствие взрыва или от смертельных доз радиации. Лишь незначительному количеству людей удалось спастись в линиях метрополитена. Условия жизни под землей крайне тяжелые и несмотря на то, что службам гражданской обороны удалось перекрыть станции и активировать замкнутый цикл вентиляции и водоснабжения, половина станций являются заброшенными и совершенно непригодными для обитания. К тому же некоторые посещают мутировавшие существа с поверхности.

Метро 2033, туннельВсе необходимое добывается многочисленными сталкерами, которые выходят на зараженную поверхность в поисках медикаментов, топлива и оружия. Многие станции метрополитена существуют по отдельности друг о друга, другие создали союзы на основе всевозможных религий и учений. Между одними станциями существует взаимопомощь и налажена торговля, между другими же – идет постоянная конкуренция и вражда.

Главным героем фильма является 24-х летний Артем, который попал в метро в 4-х летнем возрасте. Он проживает на станции «ВДНХ» и является одним из «сталкеров». Жители станции «ВДНХ» постоянно борются с проникающими со стороны «Ботанического сада» ужасными мутантами. Однажды на их станции появляется человек загадка, который представляется «Хантером». Именно ему Артем сознается, что возможно это он является причиной нашествия мутантов, так как в 10-летнем возрасте он на станции «Ботанический сад» случайно открыл створки, закрывающие ее от доступа с поверхности.

Метро 2033, кадр из фильмаПеред походом на станцию «Хантер» передает главному герою запаянную гильзу с посланием, которую он должен доставить некому Мельнику, если он через 2 суток не вернется. По истечению условленного времени «Хантер» не возвращается и Артем отправляется с группой по прокладке телефонной линии. Впереди его ждет масса опасностей, встреч, как с друзьями, так и с врагами и раскрытие множества тайн, которые хранит метро.

Так когда выйдет фильм Метро 2033? Предварительная дата выхода фильма Метро 2033 уже известна, а трейлер появится ближе к премьере, следите за новостями на нашем сайте.

Метро 2033 дата выхода фильма

Название Страна Дата выхода
Метро 2033 мир 25 февраля 2020 года
Метро 2033 Россия  — — —

Метро 2033 трейлер

— — —

Метро 2033
Сценарий и диалоги7.8
Игра актёров7.6
Художественное оформление и грим8.1
Графика и спец эффекты7.9
Музыкальное сопровождение7.3
7.7Оценка
Оценка посетителей: (3 Votes)
9.2

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована