Российский бодибилдер и актер Александр Невский приступил к съёмкам в вестерне «Нападение на Рио Браво»

Российским актером Александром Невским начата работа над очередным проектом.

Новое шоу «Нападение на Рио Браво» будет произведено в США. Производством займется голливудская кинокомпания ETA Films. Ключевую роль сыграет сам Александр Невский. Съемочная площадка расположилась в окрестностях Тумбстоуна.

Российский бодибилдер и актер Александр Невский п «Нападение на Рио Браво»

Невский признается в теплых чувствах к вестернам Серджио Леоне, и испытывает радость от возможности работы в таком жанре. Александр комментирует, что выполнение трюков в куртке из кожи дается нелегко, так как Аризона славится своей жаркой погодой, но наслаждение от съемочного процесса не сравнивается от сложившихся неудобств. «Нападение на Рио Браво» будет представлено необычным фильмом, который сможет заинтересовать не только поклонников жанра вестерна, но и любителей классического приключенческого боевика.

Александр Невский сыграл героя, который реально существовал в истории, — Иван Турчанинов, являвшийся полковником Лейб-гвардии. События рассказывают, что персонаж из Российской империи перебрался в Северную Америку в далеком 1856 году, став героем Гражданской войны Соединенных Штатов.

Эрик Бреннер – продюссер вестерна является президентом ETA Film. Режиссер – Джо Корнет. Сценарист – Крэйг Хаманн. Постановкой трюков занимается Арт Камачо, принимавший участие над работой над франшизой «Ни жив, ни мертв».

В актерском составе задействованы Маттиас Хьюз, известный по «Темному ангелу»; Натали Денис, известная по «Манку»; Оливье Грюнер, известный по «Савату»; Керри Гудвин – по «Обещанию», а также зрители увидят Джо Корнета и Анну Орис, для модели этот проект станет дебютом.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована