Мадс Миккельсен сыграет Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3»

Нашумевший скандал с участием Джонни Деппа сказался на его карьере. Джонни Дэпп проиграл суд о клевете на несколько британских изданий The Sun и компанию News Group, где его называют «убийцей жен». Лондонским судом доказано 12 из 14 эпизодов нападения на бывшую жену Эмбер Херд. По инициативе студии Warner Brothers контракт с актером был расторгнут. Его роль злодея в проекте «Фантастические твари» займет другой актер.

Фанаты звезды огорчены и возмущены таким решением. Петиция о его возвращении в фильм собрала более миллиона подписей, также в сети запущен хэштег в поддержку актера #СправедливостьдляДжонниДеппа, поклонники считают судебное решение ошибкой.

Британский актер Джуд Лоу, сыгравший роль Альбуса, поддерживает решение концерна Warner Bros. об увольнении Деппа, отметив, что актер является лишь частью команды, и окончательным словом в решении состава команды остается за студией производства.

Мадс Миккельсен сыграет Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3»

После известия об исключении Джонни из проекта в качестве замены актера на роль Геллерта Грин-де-Вальда студия Warner Bros. рассматривает множество знаменитых актеров, в качестве замены рассматривается кандидатура Мэдса Миккельсена. Окончательную информацию о выборе актера на главную роль антагониста станет известна ближе к выходу третьей части, дата выхода которой запланирована на июль 2022 года.

Сюжет

«Фантастические твари» являются спин-оффом фильмов о Гарри Поттере. Картина повествует о событиях, произошедших за 65 лет до истории самой саги. В центре событий волшебник Ньют Саламандер, написавший магический учебник, по которому в будущем будут учиться воспитанники Хорвартса.

Ньют Саламандер – обладатель волшебного чемоданчика, служащего проводником в мир обитания фантастических животных. По воле случая, замок чемодана самостоятельно начинает выпускать на улицы города животных, собранных по всей планете. Начинается охота за волшебником, который в свою очередь охотится за фантастическими тварями.

Интересные факты

  • Сценаристом фильма «Фантастические твари» стала сама писательница Джоан Роулинг.
  • Все фантастические твари созданы похожими на реальных животных: ехидны, ленивцы, тигры и другие особи.
  • Изначально планировалось, что картина будет в двух частях, но авторы продлили проект на еще один фильм.

Мировая премьера приключенческого фильма состоялась в 2016. Дата выхода Фантастические твари 3 запланирована на лето 2022. Будет ли у Джонни Дэппа хоть малейший шанс на возвращение в «Фантастические твари» покажут время и обстоятельства.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована