Появились первые кадры нового сериала Ведьмак от Netflix

Об этой экранизации объявили еще весной 2017, и только теперь появились первые кадры будущего сериала. Создатели и шоураннеры показали поклонникам постер и даже эмблемы основных персонажей. На кадрах можно уведеть Геральта, Йеннифэр и Цири. Их играют:

  • Генри Кавил
  • Аня Чалотра
  • Фрея Алан.

Первые кадры сериала Ведьмак Точная дата выхода – 20 декабря 2019 года. Netflix планирует выставить все эпизоды одновременно. Ожидается 8 серий продолжительностью в 60 минут каждая.

К проекту, созданному на основе циклов романов Анджея Сапковского, привлекли автора книг в качестве консультанта. Благодаря его участию, образ главного героя получится максимально приближенным к задумке создателя.

Романы рассказывают о вымышленном мире, где рядом живут монстры и люди. Им приходится делить территории. И когда простые граждане не справляются с монстрами, которые могут становиться весьма опасными, зовут охотников, именуемых ведьмаками.

В центре сюжета находится Геральт. Он часто бывает в самой гуще сражений. Постепенно мужчина, являющийся частично монстром, понимает, что люди иногда страшнее и хуже чудовищ. Над проектом работали представители двух стран – Польши и США.

Ведьмак новость

На странице дата выхода Ведьмак 1 сезон можно узнать намного больше о будущем сериале. Там есть несколько необычных фактов, новости об актерах и интересные подробности сюжета планируемой премьеры.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована