«Союзмультфильм» выпустит новые серий любимого всеми мультфильма «Ну, погоди!»

К 50-летию появления на экранах самого любимого мультика советского кинематографа «Ну, погоди!», студия «Союзмультфильм» выпустит в свет новые серии знаменитого мультфильма. Первая серия нового поколения выйдет в эфир летом 2020 года.

Студия планирует представить зрителям новый цикл легендарного сериала, состоящий из 26 новых серий.

Юбилейная дата — 50 лет, исполняется не только супер-популярному мультсериалу «Ну, погоди!», но и еще нескольким всеми любимым советским мультфильмам. Это «Маугли», «Бременские музыканты», «Умка» и др.

Новые серии Ну, Погоди!

Студия «Союзмультфильм» в преддверии юбилейной даты планирует мероприятия, позволяющие придать гениальным мультфильмам новое звучание. Планируется создать продолжение историй некоторых картин. Для одних мультиков создаются анимационные комиксы, новые небольшие истории с персонажами классических мультиков. Авторы планирую создать также новые приключенческие истории для каждого из юбилейных героев. Это и «Ну, погоди!» и «Бременские музыканты» и даже «Чебурашка и крокодил Гена».

Успешный проект, созданный в 2018 году студией «Союзмультфильм» — продолжение «Трое из Простоквашино», позволяет надеяться на то, что зрители с удовольствием вновь встретятся с любимыми героями, как они с интересом смотрели новые приключения Дяди Федора, кота Матроскина, Шарика и почтальона Печкина.

Мультсериал «Ну, погоди!», который выходил на экраны с 1969 по 2006 год, стал самым любимым анимационным сериалом россиян. Неугомонный Волк-хулиган и его вечная погоня за умным, находчивым и симпатичным Зайцем, никого не оставляла равнодушным в прошлом. Создатели нового цикла мультсериала надеются, что новое противостояние незадачливого Волка и смышленого Зайца полюбят и маленькие зрители и их родители.

Летом 2020 года зрители смогут увидеть новые эпизоды мультфильма «Ну, погоди!».

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована